Санкт-Петербург | Туристские услуги | Специальное предложение | Сотрудничество | О нас
 
russianenglishdeutsch
Визы
Вход в систему
email / password
 
запомнить
напомнить пароль
регистрация нового пользователя 
Визы
Размещение
Транспорт
Экскурсии
Бронирование билетов
Для заказа услуг Вам необходимо авторизоваться


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА



ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ



БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ



ЗАГРАНПАСПОРТА





ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА


Для въезда в Россию каждому иностранному гражданину необходимо получить въездную визу. Срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы.
Временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении срока действия визы.
При обращении иностранных граждан в российское консульское загранучреждение за визой ими должны быть представлены следующие документы:

1. Копия и оригинал паспорта
2. Заполненная визовая анкета.
3. 3 матовых фотографий размером 3х4 см.
4. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию или (в зависимости от цели поездки) туристические документы, проездные билеты.
5. Для получения визы на срок 3 месяца и более необходимо предоставить справку о сдаче анализов на СПИД, выданную не ранее 30 дней до даты подачи заявления на получение визы.
6. Медицинская страховка, действительная в течении всего срока пребывания. Страховка должна быть действительна на территории РФ.
7. Квитанцию об оплате консульского сбора

!Сотрудники консульства оставляют за собой право потребовать предоставление дополнительных сведений и документов.

Рекомендация: Заблаговременно уточняйте в визовых отделах консульских загранучреждений список документов, необходимых для получения российской визы.

Каждый иностранный гражданин, въехавший в Российскую Федерацию, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в Российскую Федерацию (с момента пересечения границы РФ) в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом и другими нормативными документами.






БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ

Деловые визы выдаются гражданам, желающим совершить поездку в Россию на срок от 1 месяца до года.
Для получения приглашения на оформление бизнес-визы необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненную и подписанную анкету;

  • копия паспорта (срок действия которого заканчивается не ранее 3 месяцев после предположительной даты поездки)

  • подтверждение произведенного платежа

Бизнес приглашения   срок оформления
15 дн. 30 дн. 6 дн.
однократное 3 мес. 2400
заказать
1800
заказать
2900
заказать
1 мес. 2100
заказать
1500
заказать
2600
заказать
многократное 12 мес. 6450
заказать
5250
заказать
----
6 мес. 4950
заказать
3750
заказать
----
3 мес. 3900
заказать
2700
заказать
----
двукратное 3 мес. 2600
заказать
1950
заказать
3100
заказать
1 мес. 2250
заказать
1650
заказать
2750
заказать

Способ оплаты

Вы можете воспользоваться одним из следующих способов оплаты:

  • Кредитная карта: Visa, MasterCard, Diners Club. Для оплаты при помощи кредитной карты необходимо заполнить
    заявление и отослать его по факсу: +7 (812) 571-56-41.


  • Банковский перевод: После осуществления платежа, перешлите нам копию платежного документа. Факс: +7 (812) 571-56-41

  • Наличными: В нашем офисе Вы можете оплатить услуги наличными: г. Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, 56







ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ


Туристическая виза выдается гражданам, желающим совершить туристическую поездку в Россию на срок не более 30 дней. Для получения туристической визы необходимо получить туристический ваучер и подтверждение (туристическое приглашение).

Процедура выдачи туристического приглашения:
Для получения туристического приглашения необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненную и подписанную анкету

  • Копию паспорта (срок действия которого заканчивается не ранее 3 месяцев после предположительной даты поездки)

  • Подтверждение произведенного платежа


Туристские приглашения   срок оформления
1 дн.
однократное 30 дн. 25
заказать
23 дн. 750
заказать

Способ оплаты
Вы можете воспользоваться одним из следующих способов оплаты:

  • Кредитная карта: Visa, MasterCard, Diners Club.
    Для оплаты при помощи кредитной карты необходимо заполнить заявление и отослать его по факсу: +7 (812) 571-56-41.


  • Банковский перевод: После осуществления платежа, перешлите нам копию платежного документа. Факс: +7 (812) 571-56-41

  • Наличными: В нашем офисе Вы можете оплатить услуги наличными: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 56







Условия аннулирования или внесения изменений в заявления на получение визы

При аннулировании заявления на получение визы до того, как оно поступило в работу в паспортно-визовую службу, Вам возвращается сумма, которая рассчитывается для каждого конкретного вида услуги индивидуально.
При аннулировании заявлении на получение визы после того, как оно поступило в работу в паспортно-визовую службу, взимается дополнительный сбор, сумма которого рассчитывается для каждого конкретного случая. Сбор не возвращается, если приглашение было зарегистрировано паспортно-визовой службой.
Заявления об аннулировании Вы можете направить в наш офис по факсу +7 (812) 571-56-41 или uts@visarus.com






РЕГИСТРАЦИЯ


Каждый иностранный гражданин, въехавший в Российскую Федерацию, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в Российскую Федерацию (с момента пересечения границы РФ) по месту пребывания.
Для оформления регистрации иностранный гражданин должен предоставить миграционную карту, имеющую отметку органа контроля о въезде в РФ, и документ, удостоверяющий его личность.
По вопросам оформления регистрации Вы можете обращаться по тел. +7 (812) 571-56-41 или uts@visarus.com






ЗАГРАНПАСПОРТА


Для оформления ОЗП необходимо предоставить следующие документы:

Для граждан, достигших 18 лет и старше:
1. Общегражданский паспорт и ксерокопии страниц с ФИО и пропиской.
2. Трудовая книжка для работающих в данный момент или не работающих (диплом об окончании учебного заведения, если учились за последние 10 лет при отсутствии трудовой книжки)
3. Военный билет (или приписное свидетельство для лиц с 18 до 27 лет)
4. Старый заграничный паспорт
5. Заверенная по месту работы или учебы анкета-заявление (напечатанная на одном листе с двух сторон!, 2 экз.). Анкета печатается на пишущей машинке или заполняется четко от руки, печать ставится на фото и с обратной стороны анкеты.
6. 4 фотографии (4x5) на заграничный паспорт, в светлой одежде, ч/белые, матовые
(фотографироваться только в фотоателье, не цифровые).
7. Кадровым военнослужащим необходима форма №39, берется в отделе кадров по месту прохождения службы, 2 анкеты, удостоверение личности и паспорт.
8. Не служившим в армии мужчинам от 18 до 27 лет, справка из военкомата о том, что не подлежит призыву.

Вписание детей, возрастом до 14 лет в загранпаспорт родителей:
1. Общегражданский паспорт родителя
2. Заграничный паспорт родителя
3. Свидетельство о рождении и его ксерокопия
4. Вкладыш о гражданстве и его ксерокопия
5. Форма №9 о прописке (срок действия 1 месяц)
6. Одна анкета-заявление (напечатанная на одном листе с двух сторон!), заполняется лицевая сторона с 1 по 11 п/п на родителя.
7. 4 фотографии (4x5), в светлой одежде, ч/белые, матовые (фотографироваться только в фотоателье, не цифровые)

Заграничные паспорта для детей до 18 лет.
1. Общегражданский паспорт родителя
2. Свидетельство о рождении и его ксерокопия, паспорт (для детей с 14 лет) и ксерокопии страниц с ФИО и пропиской
3. Вкладыш о гражданстве и его ксерокопия
4. Форма №9 о прописке (срок действия 1 месяц)
5. Одна анкета-заявление (напечатанная на одном листе с двух сторон!), заполняется лицевая сторона с 1 по 11 п/п на родителя (заверенная, если учится в ВУЗе, печать ставится на фото ребенка и с обратной стороны с учебного заведения)
6. 4 фотографии (4x5), в светлой одежде, ч/белые, матовые (фотографироваться только в фотоателье, не цифровые)

При утрате действующего загранпаспорта - предоставляется справка из милиции с печатью.

Если документы на разные фамилии, то необходимо предоставить подтверждающие документы и их ксерокопии.

Если по паспорту нет полных 5 лет регистрации в СПб или Лен. Обл. для граждан родившихся за пределами С-Петербурга и Лен. Обл., то необходимо взять архивную форму №9.


C 01 января 2008 г. получение загранпаспортов осуществляется
лично в Центральном ОВИРе
по адресу: ул. Захарьевская д.10, с 10 до 19 часов.










Today

Мы принимаем
 
Design: "DRIVE"